Los alumnos del Taller de Mari Carmen nos dejan unos exquisitos platos; espero que os sienten bien.
RECETA
PARA SUSPENDER LOS EXÁMENES
INGREDIENTES
No
traer el material
Un folio
Saber
hacer aviones
No
estar atento
PREPARACIÓN
- Poner el nombre
- Dejar los ejercicios sin hacer
- En el folio hacer un dibujo
- Después hacer un avión con el folio
- Volar el avión
ADRIÁN
MORALES MARTAGÓN
RECETA
PARA CONOCER A TU AMIGA
INGREDIENTES
-Tener
100%
de simpatía.
-Muchos kg de amabilidad.
-Hablar con esa persona.
-Conocerla
para saber cómo es.
PREPARACIÓN
Una
vez que tenemos los ingredientes empezamos:
1-Primero, tenemos que hablar
con esa persona
2-Después, tenemos que
conocer a esa persona para saber cómo es.
3-. Le echamos los 100kg de
simpatía y muchos más de amabilidad.
Y listo ya tenemos la receta.
Andrea
Pérez López
RECETA
PARA TENER UNA MASCOTA
INGREDIENTES:
- 2 Cucharadas de solidaridad
- 1 Litro de cariño
- 1 Hogar
PREPARACIÓN:
1.-Primero,cogemos
una batidora.
2.-Después,
echamos el hogar.
3.-Y
por último, echamos el litro de cariño, los 2 sobres de amor y las
2 cucharadas de solidaridad.
4.-Le
damos al botón para que se bata durante 3 minutos.
5.-Cuando
ya esté bien batido lo echamos a un vaso y nos lo bebemos. Cuando
terminemos, ya podremos ir a adoptar una mascota.
RECETA
DE CRISTIAN PARA APROBAR LAS
ASIGNATURAS
INGREDIENTES
- 4Kg de neuronas
- 200Kg de libros
- 4Kg de deberes
- 400Kg de estudio
- 12 cucharadas de concentración
- 200Kg de libretas
- 4 cucharadas de educación
- 1 sobre de bolígrafos
- 100Kg de atención
PREPARACION
Para
empezar cogemos 200kg de libros. Cuando hayamos estudiado, cogemos
4kg de deberes, 1 sobre de bolígrafos para copiar en los
200kg
de libretas de cada asignatura y 100 kg de atención.
Para
estudiar necesitamos 4kg de neuronas y 12 cucharadas de concentración
y 4 cucharadas de educación. Nos bebemos la mezcla y si la hacemos
todos los días o 4 días a la semana o cuando tengamos exámenes,
podemos aprobar las asignaturas.
CRISTIAN
GALVÁN AGUILAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario