Os dejamos las últimas recetas elaboradas por los alumnos de Pantaleón Andrade. Espero que sigáis con la degustación.
RECETA
PARA LA FELICIDAD
INGREDIENTES:
·1
kilo de generosidad
·3
kilos de paciencia
·5
kilos de sonrisas
·400
gramos de recuerdos bonitos
·4
kilos de alegría
·300
gramos de respeto
·800
gramos de amor
·200
gramos de locura
·8
kilos de diversión
·700
gramos de cariño
ELABORACIÓN:
- Lávate los malos recuerdos bien lavados.
- Después de haberte lavado los malos recuerdos que no sirven, pon una bandeja para poner los recuerdos bonitos.
- Agrega sonrisas hasta formar la capa de la esperanza.
- Añade esperanzas hasta que esas se pongan de un buen tamaño y, cuando estén de buen tamaño, añade una pizca de respeto.
- Añade los kilos de alegría a la capa.
- Después añade los 8 kilos de diversión y los 700 gramos de cariño.
- Con una pala mezcla todo el respeto y los 3 kilos de paciencia. Tendrá mejor sabor cuanto más lo mezcles.
- Cuando ya vaya cogiendo buena forma, añade todas las locuras y la generosidad y deja que coja forma en tu corazón y en tu vida.
- Cuando ya tenga buena forma, no la desperdicies ni la eches a perder.
RECOMENDACIÓN:
-Disfruta
siempre que puedas y si puede ser siempre y nunca estés mal por
tonterías que la vida son dos días.
-La
felicidad es un plato fácil de tener con tus amigos mientras que los
trates de forma correcta y no los traiciones.
Debes
siempre saber lo que haces.
QUE
DISFRUTES ESTE MARAVILLOSO PLATO DE FELICIDAD
Isabel Martos
RECETA DE LAS GALLETAS MUSICALES
Masa
para hacer galletas musicales:
Ingredientes:
- 2 tazas de música
- 1/2 taza de melodía
- 125 gramos de partituras
- 1metrónomo
- 1 cucharadita de matices
- 1 intervalos
Horneado
de las galletas:
1º
Se coge un bol, se echa las dos tazas de música y la media taza de
melodía, se mezcla y, una vez mezclado, se añaden los 125 gramos
de partituras, un metrónomo, una cucharadita de matices y por último
se añade los intervalos.
2º
Una vez que tiene todo los ingredientes vertidos en el bol, se
remueven unos 10 minutos y cuando formen una masa compacta se echan
en el molde.
3º
A continuación, el molde se mete en el horno musical donde estarán
una media horita hasta que se cree bien la melodía.
4º
Una vez pasada la media hora, se procede a sacarlas del horno y la
dejas reposar unos 5 minutito. Por último procedes a sacarla del
molde y ponerlas sobre un plato sonoro y listas para disfrutar de las
galletas musicales.
ALICIA
RODRÍGUEZ GARCÍA
Chuletas para los exámenes
Ingredientes:
- Un trocito de papel ( no demasiado grande)
-25 gramos de tinta aproximadamente (el color que prefiráis)
- 50 g del libro que vais a copiar. Sin este ingrediente no podéis hacer el plato.
Modo de elaboración:
Cogemos el papel y comenzamos a copiar con letra muy pequeña, diminuta, casi imperceptible, el tema que entra en el examen. Conviene, eso sí, hacer un resumen para ir al grano en el copiado.A continuación lo dejamos reposar en nuestro bolsillo, estuche o en cualquier lugar donde sea fácil su recuperación. Antes de rescatarlo es conveniente utilizar los 50 gramos de reojo y comprobar si no hay moros en la costa; debemos mirar sin ser vistos. Y, por último, le echamos los 100 gramos de valentía para enfrentarnos al profesor, por si nos pillara durante su utilización.
Si no te gusta en papel lo puedes hacer en la mano.
RECETA
PARA
SER
FELIZ
Ingredientes:
-1
kg de alegría.
-Medio
litro de bondad.
-50
gr de “ser buena persona”.
-Medio
kilo de paciencia.
-200
gr de amor.
-2
kg de simpatía.
-La
raspadura de un corazón generoso.
Preparación:
Removemos
todos los ingredientes en la Cazuela de la Amistad y la Felicidad, a
un fuego lento y moviéndolo sin parar. Si paramos,
corremos el riesgo de que se pegue y nos salga una mezcla algo
quemada. Hacemos esta acción durante 4 horas, y dejamos enfriar en el
frigorífico.
Modo
de uso:
Podemos
tomarlo de la forma que queramos o dárselo a cualquiera al que le
veamos mala cara. Si se utiliza con buen tiempo, su acción de
duplica. Si lo acompañamos de una buena situación, bien con amigos
o con familia, le notaremos un sabor diferente, un mejor sabor.
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